segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

3º CD EM MANHUAÇU - ESPETACULAR NOITE DE COMPANHEIRISMO

NOITE DO COMPANHEIRISMO: SENSACIONAL

Uma noite mágica foi programada pelos companheiros do Lions Clube de Manhuaçu Flor de Maricá  onde o glamour e o charme dos companheiros  e companheiras e de toda a extrutura do evento foi um dos pontos alto. Um delicioso jantar foi servido seguido de uma delícia de sobremesa.
Veja através das fotos um pouco da noite de companheirismo.
Companheiros do Lions Sobral e Centro co o casal governador do Distrito LC 12, CL Célio e CaL Célia Bonfim
O vice Governador CL Fernando Barcelos e sua CaL Edna, O 2º vice governador CL Georjos Arbache sua CaL Leila e o candidato a 2º vice 2010/2011 CL Guttemberg e sua CaL Maria Carmem.
Os companheiros se divertiram muito na noite do Companheirismo
Casal PÉ DE VALSA, CL Cléver e CaL Rose Machado, escolhidos pela comissão organizadora do 3º CD na cidade de Manhuaçu.
Companheiros do Lions Clube Sobral e Centro com o Governador do LC 12, CL Célio
O vice Governador CL Fernando Barcelos e sua CaL Edna, o presidente do CG, CL Darly de Vasconcelos e o Governador do Distrito LC 12 , CL Célio Bonfim
O presidente do CG, CL Darly de Vasconcelos e o Governador do Distrito LC 12 , CL Célio Bonfim com sua CaL Maria Célia e o EGD, Josué Silva Abreu.

3º CONSELHO DISTRITAL EM MANHUAÇU FOI UM SUCESSO

2ª PLENÁRIA DO 3º CD EM MANHUAÇU

3º CD DE MANHUAÇU - PREMIAÇÃO E HOMENAGENS

A PREMIAÇÃO E HOMENAGENS ESPECIAIS

O GOVERNADOR DO LC 12, CL CÉLIO BONFIM PRESTOU HOMENAGENS AOS COMPANHEIROS DO LIONS CLUBE MANHUAÇU FLOR DE MANACÁ PELA EXCELENTE ORGANIZAÇÃO DO 3º CONSELHO DISTRITAL.
O 2º VICE GOVERNADOR DO DISTRITO LC 12, GEORJOS ENTREGANDO O TROFÉU "PÉ DE VALSA" AO CASAL CL CLÉVER E ROSE MACHADO, POR SER O CASAL QUE MAIS ANIMOU E DANÇOU DURANTE O BAILE.
O PRESIDENTE DO LIONS DE MANHUAÇU, CL JOÃO SOBRINHO ENTREGANDO O TROFÉU DE DELEGAÇÃO MAIS ANIMADA AO LIONS CLUBE DE MURIAÉ
VICE GOVERNADOR DO DISTRITO LC 12 ENTREGANDO O TROFÉU AO CL GUTTEMBERG
O PRESIDENTE DO CONSELHO DE GOVERNADORES DO DISTRITO MÚLTIPLO LC, CL DARLY DE VASCONCELOS ENTREGANDO O TROFÉU DE "COMPANHEIRO LEÃO MADRUGADOR" AO CL CLÉVER E SUA FAMILIA
DELEGAÇÃO MAIS NUMEROSA: LIONS CLUBE DE CARATINGA

O GOVERNADOR DO DISTRITO LC 12, CL CÉLIO BONFIM FAZENDO UMA HOMENAGEM AO PRESIDENTE DO LIONS DE MANHUAÇU FLOR DE MANACÁ, PELO EXCELENTE EMPENHO NA  REALIZAÇÃO DO 3º CD.